منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 دجاج مقلي على الطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مباركة انتصار
نائب المدير
نائب المدير
مباركة انتصار


انثى
عدد المساهمات : 444
العمر : 31
البلد : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Dz10
المهن : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Studen10
الهواية : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Sports10
الأوسمة : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 51224639jb2
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
خاصية احترام المنتدى : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23955
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الامريكية   دجاج مقلي على الطريقة الامريكية I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 9:24 pm

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 32148



المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي
الطريقة
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Dn25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
المشرفة العـــامة
المشرفة العـــامة
مها


انثى
عدد المساهمات : 524
العمر : 32
الموقع : معاك يا الخضرا
البلد : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Dz10
المهن : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Studen10
الهواية : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Painti10
المزاج : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Mzboot11
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 24840
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على الطريقة الامريكية   دجاج مقلي على الطريقة الامريكية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 5:22 pm

مشكووووووورة مباركة انتصار
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مباركة انتصار
نائب المدير
نائب المدير
مباركة انتصار


انثى
عدد المساهمات : 444
العمر : 31
البلد : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Dz10
المهن : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Studen10
الهواية : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Sports10
الأوسمة : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 51224639jb2
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
خاصية احترام المنتدى : دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23955
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

دجاج مقلي على الطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على الطريقة الامريكية   دجاج مقلي على الطريقة الامريكية I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 10:53 am

شكرا لك حبيبتي مها

دجاج مقلي على الطريقة الامريكية 60575_1190652416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على الطريقة الامريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: