منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 صالونة لحم بالباميا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : صالونة لحم بالباميا Dz10
المهن : صالونة لحم بالباميا Progra10
الهواية : صالونة لحم بالباميا Sports10
المزاج : صالونة لحم بالباميا 1210
خاصية احترام المنتدى : صالونة لحم بالباميا 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507227
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

صالونة لحم بالباميا Empty
مُساهمةموضوع: صالونة لحم بالباميا   صالونة لحم بالباميا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 11:36 am

صالونة لحم بالباميا

نضع اللحم في ماء ونضيف إليه القليل من ( حسب الرغبة) ::-

هيل ( هال) حب ، مسمار ، فلفل أسود حب ، وكركم ( عشان اتروح ريحة اللحم)ـ

كمية الماء اتكون مغطيه اللحم بالكامل، ويكون درجة الحرارة أكثر عن الصغيرة بشوي

بعد ما يخف الماء من اللحم بحيث يبان اللحم شوي ، تقريباً بعد مرور ساعة



نحمر في مقلاة مستقلة ::

شرائح بصل
مكعبين ماجي
بهارات اللحم
خلطة الثوم الحار
( والأخيرة عبارة عن خلطة انسويها بحيث اتكون جاهزة للطبخ وهي عبارة عن :: ثوم مدقوق + زنجبيل طازج + فلفل أخضر + ملح ) ونضعهم في برطمانات زجاج وتحفظ في الثلاجة...



وبعد ما يحمر البصل انضيفها على اللحم
ممكن تستغنين عن الزيت بالكلية في هذه الطبخة بحيث اتضيفين المقادير السابقة على اللحم مباشرة دون تحمير وتطلع لذيذة
ملاحظة:: اذا كان عندك كمية كبيرة من اللحم فضيفي ملح وإلا فإن الماجي يكفي ،أو كنت من اللي تحبين الأكل المالح فضيفي الملح

وبعدها نترك اللحم على النار وإذا خف الماء فنزيد عليها اشوية بحيث ما ينشف الماء، ونخلي درجة الحرارة على اقل شيء ...

وبعد تقريباً نصف ساعة نضيف البطاطا ( ويكون قطعها متوسطة) وبعدها بساعة انضيف
عصير طماط مضروب في الخلاط مع معجون طماط ...
ونضيف عليها الباميا....
وخليها تقريباً ساعة والنار ضعيف
وتأكدي اذا اللحم صار لين
وبعدها يكون الصالونة جاهزة



ويقدم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
 
صالونة لحم بالباميا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: