منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 الدجاج الايطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : الدجاج الايطالي بالليمون Dz10
المهن : الدجاج الايطالي بالليمون Progra10
الهواية : الدجاج الايطالي بالليمون Sports10
المزاج : الدجاج الايطالي بالليمون 1210
خاصية احترام المنتدى : الدجاج الايطالي بالليمون 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507215
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

الدجاج الايطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون   الدجاج الايطالي بالليمون I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 11:40 am

المقادير :
- 4 صدور دجاج
- 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
- 4 فصوص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 مكعب مرقة دجاج
- 4 ملاعق من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
- 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم –زعتر ناشف
- 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
- ملح و فلفل




طريقة التحضير :
1- يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة، يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
2- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى.
3- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
4- يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
 
الدجاج الايطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج الباردة
» ميلان يتذوق نكهة صدارة الدوري الايطالي للمرة الأول منذ سنوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: