منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 الرز المقلي الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : الرز المقلي الصيني Dz10
المهن : الرز المقلي الصيني Progra10
الهواية : الرز المقلي الصيني Sports10
المزاج : الرز المقلي الصيني 1210
خاصية احترام المنتدى : الرز المقلي الصيني 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507227
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

الرز المقلي الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الرز المقلي الصيني   الرز المقلي الصيني I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 11:44 am

المقادير:-
2 كوب رز
3 بيضات
4 ملاعق زيت
2 ملعقة صويا
ربع كوب بصل اخضر مقطع صغار
1 فلفل رومي يقطع شرائح طولية



الطريقة:-
يسلق الرز في ( ماء + ملح + آجي + قليل من الزيت ) ثم يصفى
يوضع الزيت في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل والفلفل ويقلبان سويا حتى يصفرا
يصاف الرز المشخول والصويا ويقلب
تهدا النار تحته ويترك 10 دقائق مع التقليب المستمر
يخفق البيض قليلا بمضرب يدوي ويضاف للخليط ويقلب ثم يترك 5 دقائق اخرى مع تقليب المستمر ويقدم ساخناً.....

وبالعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
 
الرز المقلي الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: