منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 حلويات جزائرية وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : حلويات جزائرية وبالصور Dz10
المهن : حلويات جزائرية وبالصور Progra10
الهواية : حلويات جزائرية وبالصور Sports10
المزاج : حلويات جزائرية وبالصور 1210
خاصية احترام المنتدى : حلويات جزائرية وبالصور 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147506963
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

حلويات جزائرية وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية وبالصور   حلويات جزائرية وبالصور I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 7:13 pm

المدير كتب:
حلويات جزائرية وبالصور

حبيباتي أود أن اعرض عليكم بعض وصفات الحلويات التي اصنع آملة ان تنال إعجابكم وتكون سهاة الصنع .



أولا - المصبعة :
حلويات جزائرية وبالصور XZWa2h07171654
المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
حلويات جزائرية وبالصور 4daKZd07171707
ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .
حلويات جزائرية وبالصور QMrx8v07171714
حلويات جزائرية وبالصور 27qw6l07171721
بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .
حلويات جزائرية وبالصور YmFLvJ07171727
حلويات جزائرية وبالصور SQ9T7d07171747
حلويات جزائرية وبالصور Q41KCd07171750

بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى

منقوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
الوردة البيضا
احلى الخبراء
احلى الخبراء
الوردة البيضا


انثى
عدد المساهمات : 227
العمر : 31
البلد : حلويات جزائرية وبالصور Dz10
المهن : حلويات جزائرية وبالصور Studen10
الهواية : حلويات جزائرية وبالصور Swimmi10
المزاج : حلويات جزائرية وبالصور 7910
الأوسمة : حلويات جزائرية وبالصور 71507480py5
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
خاصية احترام المنتدى : حلويات جزائرية وبالصور 111010
السٌّمعَة : 6
نقاط : 24768
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

حلويات جزائرية وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية وبالصور   حلويات جزائرية وبالصور I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 6:09 pm

حلويات جزائرية وبالصور 29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حلويات جميلة
» طريقة جديدة لمناكير اصابع اليدين .. وبالصور
» نكت جزائرية حتى لتم
» نكت جزائرية رائعة
» ازياء جزائرية مية بالمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: