منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 سميد بالحليب والبقصمات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : سميد بالحليب والبقصمات Dz10
المهن : سميد بالحليب والبقصمات Progra10
الهواية : سميد بالحليب والبقصمات Sports10
المزاج : سميد بالحليب والبقصمات 1210
خاصية احترام المنتدى : سميد بالحليب والبقصمات 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507227
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

سميد بالحليب والبقصمات Empty
مُساهمةموضوع: سميد بالحليب والبقصمات   سميد بالحليب والبقصمات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 7:59 pm

المقادير:
8 قطع بقصمات
قالب زبدة طرية أو أقل حسب حاجة البقصمات
3 أكواب حليب
نصف كوب سميد خشن
أقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
قالب جبنة موزريلا
نصف كوب فستق حلبي مطحون للتزيين
كوب من القطر

الطريقة:
نطحن قطع البقصمات في الخلاط ونخلطها مع الزبدة ونفرد نصفها في صينية ونضعها جانبا.
نحضر 3 أكواب من الحليب ونصف كوب من السميد الخشن وماء الزهر ومستكة. نغلي الحليب ثم نضع فوقه نصف كوب من السميد ونحرك باستمرار حتى يغلي، ثم نضع فوقه المستكة وماء الزهر.
نصب الخليط فوق الصينية ونضع فوقه جبنة موزريلا مبشورة، ثم نضع على الوجه طبقة ثانية من البقصمات المطحونة وندخلها الى الفرن، وعندما تخرج من الفرن نضع على وجهها الفستق الحلبي والقطر، تقطع عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
redha_1997dz
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
redha_1997dz


ذكر
عدد المساهمات : 40
العمر : 27
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23552
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

سميد بالحليب والبقصمات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سميد بالحليب والبقصمات   سميد بالحليب والبقصمات I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 9:37 pm

smerci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سميد بالحليب والبقصمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: