منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 مفروكة السميد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : مفروكة السميد Dz10
المهن : مفروكة السميد Progra10
الهواية : مفروكة السميد Sports10
المزاج : مفروكة السميد 1210
خاصية احترام المنتدى : مفروكة السميد 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507227
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مفروكة السميد Empty
مُساهمةموضوع: مفروكة السميد   مفروكة السميد I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 8:05 pm

المقادير:
2 كوب سميد
2 كوب سكر
2 كوب ماء
اصبع زبدة أصغر حجم

الطريقة
نحمص السميد لوحده، ثم مع الزبدة جيدا لمدة ربع ساعة حتى يحمر جيدا، ثم نضع السكر والماء فوقه ونحرك جيدا حتى يغلي المزيج ويفتح السميد.
نمد الخليط في جاط التقديم (بايركس) بشكل متساو ونتركه حتى يبرد.
نخلط سويا كوبين من الحليب وملعقتين كبيرتين نشاء، ونرفع المزيج على النار، وعندما يغلي نضيف إليه علبتي قيمر ونحرك سريعا، ونطفىء النار.
نضع هذا الخليط فوق السميد ثم نزين الوجه بكمية كبيرة من مبشور الفستق الحلبي، أو المكسرات المقلية (لوز وصنوبر) يقدم بجانبها قطر (حسب الرغبة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
redha_1997dz
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
redha_1997dz


ذكر
عدد المساهمات : 40
العمر : 27
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23552
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مفروكة السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفروكة السميد   مفروكة السميد I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 9:46 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفروكة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: