منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(رضوان)
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
(رضوان)


ذكر
عدد المساهمات : 825
البلد : بقلاوة بالفستق Dz10
المهن : بقلاوة بالفستق Progra10
الهواية : بقلاوة بالفستق Sports10
المزاج : بقلاوة بالفستق 1210
خاصية احترام المنتدى : بقلاوة بالفستق 111010
السٌّمعَة : 20
نقاط : 2147507223
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 7:54 pm

مطبخ قصيمي نت - بقلاوة بالفستق

المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibn-khaldoun.mam9.com
مها
المشرفة العـــامة
المشرفة العـــامة
مها


انثى
عدد المساهمات : 524
العمر : 32
الموقع : معاك يا الخضرا
البلد : بقلاوة بالفستق Dz10
المهن : بقلاوة بالفستق Studen10
الهواية : بقلاوة بالفستق Painti10
المزاج : بقلاوة بالفستق Mzboot11
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 24840
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 11:29 pm

مشكووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مباركة انتصار
نائب المدير
نائب المدير
مباركة انتصار


انثى
عدد المساهمات : 444
العمر : 31
البلد : بقلاوة بالفستق Dz10
المهن : بقلاوة بالفستق Studen10
الهواية : بقلاوة بالفستق Sports10
الأوسمة : بقلاوة بالفستق 51224639jb2
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
خاصية احترام المنتدى : بقلاوة بالفستق 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23955
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 3:41 pm

شكرا اخي
واكيد رايحة تطلع حلوة كتيييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالسميد
» البقلاوة بالفستق
» قطايف بالفستق الحلبي.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: