منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
السلام عليكم يااحلى اعضاء
لقد تم فتح منتدى جديد رائع
فمن اراد التسجيل والمشاركة فيه ومحاولة النهوض به كافضل منتدى معليه الا
التسجيل هنا
http://originale.yoo7.com/forum.htm
وشكرا
اخوكم في الله
رضوان
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body { CURSOR: url(http://dc03.arabsh.com/i/00756/py61j0bl8nlw.gif); }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بقلاوة بالسميد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مها
المشرفة العـــامة
المشرفة العـــامة
مها


انثى
عدد المساهمات : 524
العمر : 32
الموقع : معاك يا الخضرا
البلد : بقلاوة بالسميد Dz10
المهن : بقلاوة بالسميد Studen10
الهواية : بقلاوة بالسميد Painti10
المزاج : بقلاوة بالسميد Mzboot11
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 24844
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بقلاوة بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالسميد   بقلاوة بالسميد I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 2:38 pm

المقادير:

رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة



الطريقة:

- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة .
بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامة
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اسامة


ذكر
عدد المساهمات : 638
العمر : 36
البلد : بقلاوة بالسميد Dz10
المهن : بقلاوة بالسميد Collec10
الهواية : بقلاوة بالسميد Sports10
المزاج : بقلاوة بالسميد 2210
الأوسمة : بقلاوة بالسميد 76863660dx9
خاصية احترام المنتدى : بقلاوة بالسميد 111010
السٌّمعَة : 11
نقاط : 2147506867
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بقلاوة بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسميد   بقلاوة بالسميد I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 11:31 am

شكرا مها على الوصفة الرائعة يميميميميميميميميميميم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مباركة انتصار
نائب المدير
نائب المدير
مباركة انتصار


انثى
عدد المساهمات : 444
العمر : 31
البلد : بقلاوة بالسميد Dz10
المهن : بقلاوة بالسميد Studen10
الهواية : بقلاوة بالسميد Sports10
الأوسمة : بقلاوة بالسميد 51224639jb2
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
خاصية احترام المنتدى : بقلاوة بالسميد 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 23959
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بقلاوة بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسميد   بقلاوة بالسميد I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 4:36 pm

شكرا لك يا احلى صديقة
صراحة تشهي
نقدر نذوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
المشرفة العـــامة
المشرفة العـــامة
مها


انثى
عدد المساهمات : 524
العمر : 32
الموقع : معاك يا الخضرا
البلد : بقلاوة بالسميد Dz10
المهن : بقلاوة بالسميد Studen10
الهواية : بقلاوة بالسميد Painti10
المزاج : بقلاوة بالسميد Mzboot11
كيف تعرفت عن المنتدى : صديق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 24844
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بقلاوة بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسميد   بقلاوة بالسميد I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 12:02 am

ههههههه تقدري
مشكووورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامة
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اسامة


ذكر
عدد المساهمات : 638
العمر : 36
البلد : بقلاوة بالسميد Dz10
المهن : بقلاوة بالسميد Collec10
الهواية : بقلاوة بالسميد Sports10
المزاج : بقلاوة بالسميد 2210
الأوسمة : بقلاوة بالسميد 76863660dx9
خاصية احترام المنتدى : بقلاوة بالسميد 111010
السٌّمعَة : 11
نقاط : 2147506867
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بقلاوة بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسميد   بقلاوة بالسميد I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 11:20 am

عفوا ورانا نستناو في وصفات اخرى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز النت للتعليم و التثقيف :: منتديات الأسرة :: مطبخ كنوز النت-
انتقل الى: